Formazione online

 

Sabato 18 Febbraio 2023 presso Hangar del 36° Stormo Caccia dell’Aeronautica Militare di Gioia del Colle si è svolta la 16° edizione di Dolce Puglia, evento di risonanza nazionale nel quale è stata presentata una una selezione di oltre 70 preziose “dolci” etichette pugliesi abbinate agli straordinari prodotti della nostra Puglia gastronomica come la pasticceria di mandorla, le colombe pasquali, la cioccolateria e confetteria, mieli e i formaggi della tradizione casearia.

Circa sessanta le cantine partecipanti compresa la cantina didattica sperimentale del nostro istituto rappresentata da un gruppo di docenti e studenti del sesto anno per Enotecnico, che hanno avuto l’onore di presentare, nella seconda parte dell’evento “Wine & Food”, i nostri vini ai numerosi partecipanti. Per i nostri studenti è stata l’occasione per partecipare al seminario dal titolo “Le nuove tendenze al consumo dei vini dolci”, compreso nella prima parte dell’evento, e approfondire, mediante analisi sensoriali, le potenzialità dei vini dolci.

Ringraziamo l’AIS Puglia e in particolare il presidente della delegazione AIS Murgia Vincenzo Carrasso per la grande opportunità di crescita professionale offerta ai nostri studenti.

 

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.

Ok